当前位置:首页 > 动态要闻

来宾市武宣生态环境局召开中秋国庆节前集体廉政谈话会

2020-09-27 17:10     来源:来宾市武宣生态环境局     作者:罗春燕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年9月27日上午,来宾市武宣生态环境局召开中秋国庆节前集体廉政谈话会,该局党组书记、局长江连海全主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

会上,江连海首先传达了全县领导干部节前集体廉政谈话会会议精神,随后组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,并通报了腐败和作风问题的典型案例。最后,江连海强调:一是要认真学习领会新规新法及全县领导干部集体廉政谈话会议精神,并在工作中从严要求自己。二是要始终保持政治敏锐性,进一步加强中秋国庆假期的值班纪律。三是要严格贯彻落实中央八项规定的有关精神,杜绝作风问题,过一个风清气正、祥和欢乐的节日。


文件下载:

关联文件: