当前位置:首页 > 动态要闻

兴宾生态环境局:脱贫攻坚冲刺路上的坚强后盾

2020-09-28 17:20     来源:来宾市兴宾生态环境局     作者:梁辉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,来宾市兴宾生态环境局、爱心企业广西浙建矿业有限公司和来宾市泽坤建程建材有限公司一同向良塘镇奇峰村委捐赠一批价值2万余元物资,及时帮助村委、工作队之所需,解决脱贫攻坚战一线之所困,用最真诚、最实际的行动助力脱贫攻坚冲刺战,为奇峰村委脱贫攻坚提供了最坚实的“后盾保障”。    

来宾市兴宾生态环境局作为奇峰村委的后盾单位,一直以来都给予奇峰村“两委”和驻村队员大力的支持。在了解到驻村工作队的电动车已经损坏严重、村委会议室的桌椅比较陈旧及村委办公室和会议室没有空调的情况后,兴宾生态环境局立即联系爱心企业广西浙建矿业有限公司和来宾市泽坤建程建材有限公司向村委捐赠办公桌椅12套、空调2台和电车1台,极大的改善了村“两委”和驻村队员的办公条件。让驻村工作队员在脱贫攻坚战的冲刺路上更加无后顾之忧,继续奋勇前行,坚决打赢脱贫攻坚战,决战决胜全面建成小康社会。

机关联企助村”大行动座谈会

奇峰村委办公楼前捐赠现场

爱心企业捐赠的办公桌椅

爱心企业捐赠的空调


文件下载:

关联文件: