当前位置:首页 > 动态要闻

来宾市生态环境局召开申报2021年自治区生态环境专项资金项目入库申报工作推进会

2020-09-28 16:00     来源:来宾市生态环境局     作者:(图/文:钟蝉伊 黄柳芳)
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为规范来宾市生态环境专项资金项目入库申报工作,提升专项资金安排的科学性、规范性和前瞻性,2020年9月28日,来宾市生态环境局组织召开全市2021年自治区生态环境资金项目入库申报工作推进会,来宾市生态环境局副局长谢霏同志主持会议。

会议讲解了自治区生态环境资金项目入库流程,重点分析了大气、水、土壤污染防治及农村环境综合整治项目、固体废物与化学品污染防治项目、监测监察能力建设项目等项目入库的可行性及项目申报时间节点,局机关相关科室、二层单位及各派出机构负责人结合工作实际就业务用房、工业污染治理、移动源污染防治、农整项目、固体废物监管能力提升等方面作了项目申报初步规划汇报。

谢霏强调,一要高度重视,按照项目入库要求,认真做好自治区生态环境资金项目入库申报工作;二要认真谋划,各派出机构要及时向单位主要领导汇报会议精神,做到主要领导亲自牵头部署工作,局机关相关科室认真审核把关,充分考虑项目的可行性,确保项目落地生效;三要按时报送,所有项目要于2020年10月15日前完成材料报送工作。

来宾市生态环境局机关各科室、二层单位负责人及各派出机构分管领导、业务负责人共28人参加会议。

图为会议召开现场


文件下载:

关联文件: