当前位置:首页 > 动态要闻

象州生态环境局开展“服务企业 助企减排”主题党日活动

2020-12-17 17:20     来源:来宾市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为认真学习贯彻落实习近平生态文明思想,加强生态环境政策宣讲,更好服务企业绿色发展,2020年12月17日,象州生态环境局局长、党支部书记黄佩聆带领党员干部职工到广西下田锰矿有限责任公司开展“服务企业 助企减排”主题党日活动。

活动通过走访企业召开座谈会等形式了解企业在生态环境治理方面存在的问题和困难,共同探讨,切实帮助解决企业面临的难题。座谈会上共同深入学党的十九届五中全会精神,企业负责人表示,坚持党的五中全会精神武装头脑,争取企业更好发展,为象州经济发展做出更大贡献。

今年以来象州生态环境局党支部先后深入华源矿业公司厂区内的14家企业全县砖瓦企业开展“服务企业助企减排”活动,指导协助华源矿业公司企业完成37个生态环境问题的整改,有效降低环境安全风险,指导全县砖瓦企业及下田公司由炉外脱硫转变为炉内脱硫,进一步减少二氧化硫排放,降低企业治污成本,增加企业经济效益,助力打赢污染防治攻坚战。


图为象州生态环境局党员干部职工深入企业开展服务活动


文件下载:

关联文件: