当前位置:首页 > 动态要闻

忻城生态环境局组织学习精神文明建设有关条例规定

2020-12-21 16:10     来源:来宾市忻城生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实精神文明建设有关工作要求,日前,忻城生态环境局在局会议室召开集中学习会,原原本本学习了《新时代公民道德建设实施纲要》、《新时代爱国主义教育实施纲要》、《广西壮族自治区文明行为促进条例》等有关文件和要求。来宾市生态环境局党组成员、来宾市生态环境保护综合行政执法支队支队长、忻城生态环境局长罗培志主持会议,全体干部职工参加。

会上,罗培志同志全面组织学习和解读了《新时代公民道德建设实施纲要》、《新时代爱国主义教育实施纲要》、《广西壮族自治区文明行为促进条例》有关内容,介绍了学习的重点要求,分别从总体要求、基本内容、面向群体、实践载体等方面进行了解读。

会后,与会同志表示,通过本次集中学习,深刻认识到了精神文明创建的重要意义,提升了自我素质。并纷纷表示要树立责任意识,为提升我县公民文明素质和城乡文明程度作出积极贡献。

拓展阅读:1.《新时代爱国主义教育实施纲要》全文

          2.《新时代公民道德建设实施纲要》全文

          3.《广西壮族自治区文明行为促进条例》全文


关联文件: