当前位置:首页 > 动态要闻

来宾市兴宾生态环境局召开采石场专项整治工作推进会

2020-12-31 16:25     来源:来宾市兴宾生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进兴宾区采石场整治工作,促进产业高质量发展,2020年12月31日上午,兴宾生态环境局组织召开采石场专项整治工作推进会议,兴宾区辖区内的23家采石场业主和兴宾区生态环境局全体人员参加了会议。

会议通报了2020年兴宾区采石场整治情况,并邀请市生态环境保护综合行政执法支队副支队长刘文同志到会讲解采石场管理要求和执法要点。

会上,兴宾生态环境局局长黄赳同志强调,各采石场业主要认清形势,切实履行企业环境保护主体责任,加快推进问题整改。对整改到位后要加强运营维护,确保达标排放。今后,兴宾生态环境局将采取明察暗访、突击检查、夜查等方式。加大督查力度,一经查实存在不正常运行污染防治设施、超标排放行为将严厉处罚。希望企业严格按照法律要求组织生产,不逾越、不践踏法律红线,自觉保护生态环境。


文件下载:

关联文件: