当前位置:首页 > 动态要闻

广西汇元锰业有限责任公司召开旧渣库封场方案审查会

2021-01-29 16:25     来源:来宾市生态环境局     作者:黄文宝
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为消除旧渣库环境安全隐患,落实旧渣库封场工作,2021年1月29日,广西汇元锰业有限责任公司在来宾市组织召开了旧渣库闭库安全现状评价、闭库设计及验收评价项目初步设计方案审查会。

会上,该公司代表介绍了企业及尾矿库开展封场情况,设计单位中国轻工业南宁设计工程有限公司介绍旧渣库闭库安全现状评价、闭库设计及验收评价项目初步设计方案。专家及参会人员对初步设计方案进行了质询、讨论并形成了对初步设计方案的审查意见。市生态环境局参会同志也对初步设计方案及旧渣库封场相关工作提出了指导意见。与会人员为推进旧渣库封场提供了技术依据,为加快封场工作夯实基础。

市生态环境局、市应急管理局、市工业园区、广西汇元锰业有限责任公司相关人员及3名相关行业的特邀专家参加了审查会。


文件下载:

关联文件: