当前位置:首页 > 动态要闻

来宾市生态环境局党组召开2020年度民主生活会

2021-02-05 17:25     来源:来宾市生态环境局     作者:何艺
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照来宾市纪委、市委组织部的统一部署,25日上午,来宾市生态环境局党组召开2020年度民主生活会。局党组书记、局长覃振权主持会议,市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组张耀芳列席会议。

会上,覃振权首先通报了上年度民主生活会整改落实情况和2020年度民主生活会征求意见情况,并代表局党组领导班子作对照检查,党组成员逐一对照检查发言,逐一开展批评与自我批评。大家在发言中坚持问题导向,深入进行党性分析,认真开展了对照检查;批评和自我批评深刻,达到了凝聚共识、共同提高、红脸出汗的目的。

覃振权在总结表态中强调,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥局党组班子“关键少数”的表率作用,带动全局党员干部苦干实干、攻坚克难,以更强的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推进习近平总书记重要讲话指示批示要求和党中央各项决策部署落地落实,以实际行动和优异成绩向市委交上一份满意的答卷,向建党100周年献礼。

据悉,为确保民主生活会开出高质量、好效果,会前该局党组高度重视,精心制定了工作方案;班子成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,系统研读规定篇目,广泛征求意见建议,认真撰写剖析材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。

图为来宾市生态环境局党组领导班子2020年度民主生活会现场

图为党组书记、局长覃振权同志代表局党组领导班子作对照检查


文件下载:

关联文件: