当前位置:首页 > 动态要闻

来宾市生态环境局开展“我们的节日•春节”慰问志愿服务活动

2021-02-08 10:10     来源:来宾市生态环境局     作者:韦正钻
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月7日下午,来宾市生态环境局局党组书记、局长覃振权率领局机关党员干部到帮扶联系点兴宾区良江镇松柏村开展2021年“我们的节日•春节”慰问志愿服务活动。该局领导陈林、陆海波参加活动。

在松柏村委,覃振权组织局机关领导班子成员、帮扶干部、驻村工作队员和村委干部代表进行了座谈。会上,驻村第一书记韦正钻代表工作队汇报了2020年“脱贫攻坚·乡村振兴”各项工作取得的成绩以及2021年工作计划,覃振权在听取汇报后高度评价松柏村2020年取得的工作成效,特别是对于成功引进新好牧业4.8万头生猪养殖项目以及村集体经济收入达到18.149万元表示肯定。同时也指出2021年是中国共产党建党100周年,也是乡村振兴的开局之年,驻村工作队要同村“两委”紧密团结在一起认真谋划工作,不断推进松柏村的产业发展、乡村建设,进一步巩固和提高脱贫攻坚成效,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。  

覃振权、陈林代表市生态环境局向驻村工队员和村委干部发放春节慰问金,并致以新春美好祝愿。

最后,市生态环境局组织帮扶干部进村入户开展春节慰问暨“脱贫感党恩”主题教育活动,为贫困户赠送慰问品,送去新春的祝福和党的温暖。


文件下载:

关联文件: