当前位置:首页 > 动态要闻

来宾市忻城生态环境局召开党史学习教育动员部署会

2021-03-18 17:30     来源:来宾市忻城生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月18日上午,来宾市忻城生态环境局召开党史学习教育动员部署,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及市生态环境局党史学习教育动员大会精神。胥柳军局长结合工作实际,对全局开展党史学习教育工作进行全面动员部署,局班子成员、全体干部职工参加会议。

会议强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,要切实按照市生态环境局党组的部署要求,扎扎实实地把党史学习教育开展好。

会议要求,全局干部职工要把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,高标准高质量完成党史学习教育阶段任务,以优异成绩庆祝建党100周年。

全体干部职工表示,一定把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来。要理论联系实际,把学习成果转化为推动生态环境保护事业较好较快发展的实际行动,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果。

图为来宾市忻城生态环境局长胥柳军在党史学习教育动员部署会上讲话

图为来宾市忻城生态环境局召开党史学习教育动员部署会

图为来宾市忻城生态环境局召开党史学习教育动员部署会


文件下载:

关联文件: