当前位置:首页 > 动态要闻

陈子建到来宾市生态环境局调研党风廉政建设、中央巡视反馈意见整改工作

2021-03-23 17:25     来源:来宾市生态环境保护综合行政执法支队     作者:韦明珠
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    323日上午,市委常委、纪委书记、监委主任陈子建率队到来宾市生态环境局调研党风廉政建设及中央巡视反馈意见整改工作,并召开座谈会。

座谈会上,陈子听取了来宾市生态环境局关于落实党风廉政建设、中央第二巡视广西反馈意见、环保督查反馈问题整改工作情况、2020年工作亮点、当前工作面临的问题和困难及下一步工作计划。对该局落实党风廉政建设和中央第二巡视广西反馈意见及环保督查反馈问题整改工作取得的成效给予肯定,对开展工作存在的问题和困难提出指导意见,为该局进一步推进工作指明方

陈子强调,一是充分发挥生态环境部门职能作用,全力解决重大项目能耗指标问题,服务好全市经济发展。二是加强党风廉政建设,完善制度建设,从根本上解决不敢腐、不能腐、不想腐的问题。三是突出工作重点,认真排查风险隐患,做好迎接中央环保督查工作。



文件下载:

关联文件: