当前位置:首页 > 动态要闻

来宾市忻城生态环境局召开工会主席改选会议

2021-03-25 17:05     来源:来宾市忻城生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年3月25日,来宾市忻城生态环境局根据忻城县总工会《关于来宾市忻城生态环境局工会委员会主席改选请示的批复》(忻工复〔2021〕18号),召开工会主席改选会议。会议由局党支部书记、局长胥柳军主持,全体干部职工参加了会议。

会议根据《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作条例》的有关规定,审议通过了《来宾市忻城生态环境局工会委员会选举工会主席的办法》和候选人名单,并采取无记名投票的方式,选举该局副局长王国富为工会主席。

新当选的工会主席王国富表示,将在上级工会和局党支部的领导下,按照《工会法》、《工会章程》的要求,积极带领局工会委员会履行工会的各项职能,关心职工的学习、工作和生活,保障职工合法权益,发挥好工会的桥梁纽带作用,不断增强机关工会凝聚力、战斗力,为建设生态忻城、幸福忻城作出新的贡献。

图为来宾市忻城生态环境局召开工会主席改选会议

图为来宾市忻城生态环境局长胥柳军在工会主席改选会上讲话

图为来宾市忻城生态环境局副局长、工会主席王国富在会上作表态发言

图为来宾市忻城生态环境局召开工会委员会全体会员大会

文件下载:

关联文件: