当前位置:首页 > 动态要闻

来宾市合山市生态环境局到忻城县开展交流学习活动

2021-03-26 17:00     来源:来宾市忻城生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提升生态环境保护综合行政执法工作水平2021326日,来宾市合山生态环境局副局长黄仕济带队到忻城县就生态环境局就环境监管执法、环境信访举报投诉处理等工作开展交流学习活动

座谈会上,来宾市忻城生态环境局副局长王国富介绍了忻城县生态县创建、农村环境综合整治等工作的经验和做法。合山生态环境局副局长农仁莲就生态环境监管执法、环境信访举报投诉处理等工作与忻城生态环境局同行进行了深入探讨和交流学习。

近年来,忻城县和合山市牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,正确处理经济发展与生态环境保护之间的关系,奋力打好“水、气、土”三大污染防治攻坚战,生态环境持续改善,生态环境保护各项工作取得了新的进展。此次交流学习活动,双方都表示受益匪浅。在今后的工作中,将继续加强交流学习,互相取长补短,共同提高生态环境保护工作水平。

图为来宾市合山市生态环境局到忻城县开展学习交流活动

文件下载:

关联文件: