当前位置:首页 > 动态要闻

兴宾区召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作部署会

2021-04-07 17:05     来源:来宾市兴宾生态环境局     作者:黄丽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2021年4月7日上午,来宾市兴宾区生态环境保护委员会组织召开兴宾区迎接第二轮中央生态环境保护督察工作部署会。会议由区委书记周灵主持会议并讲话,区委常委、副区长李敏,区委常委、区委办主任彭守壮,副区长唐彦乐出席会议。

会议通报了兴宾区当前存在的突出环境问题并对第二轮中央环保督察迎检工作进行了部署。

会议要求,各级各部门要坚持以习近平生态文明思想为指导,全面贯彻落实中央、自治区来宾市各项决策部署,苦干实干,主动作为,持续打好污染防治攻坚战

会议强调,要提高政治站位,抓好问题整改,强化组织领导,切实增强做好迎接第二轮中央环保督察的责任感和紧迫感,确保第二轮中央环保督察工作顺利完成。

图为区委书记周灵在兴宾区迎接第二轮中央生态环境保护督察工作部署会上讲话。

图为兴宾区迎接第二轮中央生态环境保护督察工作部署会现场。

文件下载:

关联文件: