当前位置:首页 > 动态要闻

金秀生态环境局 开展“缅怀先烈感党恩 传承民族精神”主题教育活动

2021-04-18 16:05     来源:来宾市金秀生态环境局     作者:梁秋燕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    正值百年建党之际,为缅怀革命先烈,传承红色基因,从百年党史中汲取奋进力量,推动党史学习教育活动深入开展,近日,来宾市金秀生态环境局局长、支部书记廖后杰带领全体党员、入党积极分子和青年志愿者来到大瑶山剿匪纪念公园,开展“缅怀先烈感党恩,传承民族精神”党史学习教育主题活动。

图为该局参加活动人员在烈士纪念碑前合影。

庄严肃穆的大瑶山剿匪纪念碑前,全体人员怀着无比崇高的敬意,鞠躬默哀三分钟,铭记党史。默哀结束后,全体人员围绕烈士塔走一圈瞻仰烈士,敬献鲜花。随后,党员集体重温入党誓词,全体人员齐唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》、瞻仰大瑶山剿匪纪念碑。革命先烈们对党忠诚、信念坚定的政治品格,不怕牺牲、无私奉献的革命精神,艰苦奋斗、敢于拼搏的意志品质,值得大家铭记学习。

图为该局参加活动人员向烈士行鞠躬礼并默哀。

为该局领导敬献鲜花。

图为该局党员重温入党誓词。

图为该局参加活动人员齐唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》。

    通过本次活动,该局干部职工接受了一次爱国主义教育洗礼。大家纷纷表示,要牢记党的历史,勇于履职尽责,用实际行动践行生态环境保护铁军使命,祭奠英雄,不忘初心,牢记使命,坚决守护好金秀的碧水蓝天净土。

文件下载:

关联文件: