{$siteName}
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区杨晋柏副主席调研环保督察整改工作

2019-04-19 09:14     来源:来宾市生态环境局网站
【字体: 打印

2019年4月18日下午,自治区杨晋柏副主席到来宾华锡冶炼有限公司调研广西北部湾国际港务集团环保督察整改项目推进情况。在鸡公山渣场,华锡集团董事长覃锋同志向杨晋柏副主席汇报了北港集团、华锡集团、来冶公司落实中央环保督察“回头看”指出的环境问题整改情况以及存在的困难和问题。杨晋柏副主席听取汇报后,指出落实中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作是一项政治任务,也是一项民心工程;强调各级各部门一定要提高政治站位,强化“四个意识”、做到“两个维护”,坚决扛起环保督察整改的政治责任,严格按照自治区党委、政府的要求,加快推进来宾华锡冶炼有限公司环境问题的整改工作,务必要在2019年6月底制定好鸡公山渣场和厂区老渣库遗址的整改方案并上报自治区整改办备案,然后倒排工期,狠抓落实,确保在2020年年底前完成老渣库遗址的环境整治,2022年完成鸡公山渣场无害化整治,彻底消除环境安全隐患。

来宾市市长雷应敏、副市长韦平、市生态环境局局长覃振权、北部湾国际港务集团总经理戴翔等同志陪同调研。

                                                   (来宾市生态环境局  黄赳)

相关链接