{$siteName}
当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市环境污染防控中心正式投入使用

2019-06-06 09:29     来源:来宾市生态环境局网站
【字体: 打印

在市委、市政府的大力支持下,在第48个世界环境日到来之际,来宾市生态环境局、来宾生态环境监测中心在来宾市环境污染防控中心举行揭牌仪式,正式启用来宾市环境污染防控中心业务用房。韦平副市长代表市委、市政府亲临现场指导。

在揭牌仪式上,韦平副市长高度肯定了来宾市生态环境局近几年来工作取得的成绩,强调来宾市环境污染防控中心的正式启用是我市生态文明建设和环境保护工作一件大事盛事,具有重要里程碑意义,它标志着来宾市生态文明建设和环境保护事业开启了新征程,迈出了新步伐。提出来宾市生态环境局要进一步整合各方力量,全力提升生态环境系统干部队伍的凝聚力和战斗力,全力打造一支生态环境保护铁军,以新担当新作为,做好习近平生态文明思想的忠实践行者,做好打赢污染防治攻坚战的优秀排头兵,做好推动生态环境保护体制改革的坚定支持者,要始终把使命放在心上、把责任扛在肩上,不负市委、市政府的重托,不负人民群众的信任,切实担当起新时代生态环境保护工作新使命;要在新起点、新阶段、新时期,以新面貌、新状态展现新气象、新作为,努力为全市经济社会高质量发展提供更加有力的生态支持,向新中国成立70周年献礼!

 

相关链接