{$siteName}
当前位置:首页 > 滚动大图

粟定成副厅长到来宾市环境污染防控中心检查调研

2019-07-05 09:02     来源:来宾市生态环境局网站
【字体: 打印

2019年7月4日上午,自治区生态环境厅粟定成副厅长到来宾市环境污染防控中心检查调研并慰问来宾市生态环境系统干部职工。

粟定成副厅长在了解到,来宾市环境污染防控中心自2015年开工建设以来,因参建方资金、债务等方面原因,至今工程仍未能完全交付使用,该局在自治区生态环境厅和当地市委、市人民政府的大力支持下,克服重重困难,推进来宾市环境污染防控中心建设。在4-8层能够满足通水、通电、通网等基本办公条件的情况下,于今年6月5日组织局机关、驻市生态环境监测中心、市环境监察支队统一搬迁入驻来宾市环境污染防控中心办公。粟副厅长对该局敢于担当,主动作为,克服重重困难搬迁入驻来宾市环境污染防控中心,结束了来宾市生态环境系统两市三地办公历史的工作给予高度肯定,对下一步建设工作提出了要求和希望。

一是要求加强沟通协调,抓紧开展防控中心的扫尾工程建设,完善庭院建设,营造良好的办公环境;二是多方筹措资金,加快推进实验室、档案室、食堂等办公配套建设,做好后勤等保障工作。三是希望该局结束“两市三地”的办公历史后,不忘初心,牢记使命,坚决打好污染防治攻坚战,争做最美环保人,为天常蓝,山常绿,水常清而不懈奋斗。

该局领导干部职工纷纷表示,将按照厅领导的要求多措并举,加快推进来宾市环境污染防控中心扫尾工程建设,营造良好安全的办公环境。同时凝聚力量,切实打好蓝天、碧水、净土保卫战,把生态环境保护工作推上新的台阶。

                              (来宾市生态环境局  黄赳)

相关链接