{$siteName}
当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市研究推进中央和自治区环保督察反馈问题整改工作

2019-07-17 20:29     来源:来宾市生态环境局网站
【字体: 打印

2019年7月16日下午,来宾市人民政府副市长韦平同志主持召开专题会议,研究推进中央和自治区环保督察反馈问题、集中式饮用水源地问题整改工作。各县(市、区)人民政府、来宾市工业园区(来宾高新区)管委分管领导,市生态环境局班子成员及各派出生态环境局局长,市整改办全体人员,市城市管理局、市工信局等相关市直部门的分管领导参加了会议。

会议听取了各县(市、区)、市工业园区、市国投集团、市产投集团的工作情况汇报,市生态环境局通报了来宾市2019年上半年中央、自治区环保督察反馈问题和集中式饮用水水源地环境问题的整改工作情况,韦平副市长肯定了各级各部门在环保工作中取得的成绩,同时指出在整改工作中仍存在对整改工作重视不够,采取措施不够到位,整改工作推进缓慢等问题。要求各级各部门提高政治站位,按照“党政同责,一岗双责”的要求统筹抓好问题整改工作,各部门要密切配合,形成合力按整改方案的要求抓好整改,同时要认真举一反三,加强问题的排查整治,市整改办要严格督查考核,保持整改的高压态势,坚决打好污染防治攻坚战。

                                   (市生态环境局  黄  赳)

相关链接