{$siteName}
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区生态环境厅党组调研组到来宾市开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

2019-07-18 09:25     来源:来宾市生态环境局网站
【字体: 打印

2019年7月16-17日,自治区生态环境厅党组成员、总工程师邓超冰一行四人到来宾市开展“不忘初心、牢记使命”专题调研。7月16日下午和17日上午,调研组在来宾市生态环境局7楼会议室召开座谈会,分别与市发改委、住建局等部门、来冶公司等企业和市生态环境局领导班子、科级以上干部就开展生态环境建设工作中存在的突出问题、原因及解决问题的建议进行了探讨。

邓超冰总工程师指出,各部门、各企业要加强与各级生态环境部门的沟通交流,协调解决当前生态环境建设中存在的各类问题;要高度重视生态环境建设工作,加大培训力度,提高业务水平,提前谋划,积极应对,不忘初心,牢记使命,推动来宾市生态环境建设更上一个台阶。

相关链接