{$siteName}
当前位置:首页 > 滚动大图

雷应敏市长到来宾市生态环境局检查调研

2019-07-23 10:08     来源:来宾市生态环境局网站
【字体: 打印

2019年7月22日上午,来宾市市长雷应敏到来宾市生态环境局检查调研并召开座谈会,听取该局开展生态环境保护工作和需要市政府协调解决问题的专题汇报。

在听取汇报后,雷市长对该局生态环境保护工作给予高度肯定,对需市政府协调解决的问题作出具体指示,并对下一步工作提出了要求。一是要抓紧开展防控中心的扫尾工程建设,完善庭院建设,营造良好的办公环境;二是提高工作自觉性、主动性,提前谋划,主动作为。根据中央、自治区环境保护相关政策、文件规定,加强与各有关部门沟通交流,尽快出台我市负面清单,明确各区域可落地项目建议,为我市项目选址提供参考意见;三加大服务企业力度,对我市因环保问题减产或停产的企业提出环保整改措施和整改方向,指导帮助企业解决生态环境建设中存在的各类问题;要坚守生态环境保护底线,不能牺牲环境换经济。要依靠科技推进粗放型、污染重企业转型,促进我市经济高质量发展,推动来宾市经济发展更上一个台阶。

                             (来宾市生态环境局  卓强)

相关链接