{$siteName}
当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

2019-09-17 16:14     来源:来宾市生态环境局网站
【字体: 打印

9月16日下午,来宾市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。市生态环境局机关、市环境监察支队和来宾生态环境监测中心全体党员、干部共计51人参加动员部署会。来宾市委主题教育第三巡回指导组副组长覃波同志到场指导讲话。

市生态环境局党组书记、局长、市生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组组长覃振权同志首先作部署讲话。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话、自治区党委书记鹿心社和市委书记农生文讲话精神上来,统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。二是要坚持严要求,把高标准高质量贯穿主题教育全过程,要把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿主题教育的始终,在守初心中铸忠诚、在真作为中担使命、在找差距中补短板、在抓落实中见成效。三是要加强领导,确保主题教育取得实效,要压紧压实领导责任,坚决防止形式主义,充分发挥好局域网站、微信公众号、媒体的宣传辐射作用,及时宣传我局主题教育的工作进展、实际成效和好经验、好做法,在全局范围内掀起开展主题教育的热潮。

市委主题教育第三巡回指导组副组长、市委编办副主任覃波同志结合主题教育的目标任务以及生态环境工作特点,从提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;聚焦主题主线,准确把握第二批主题教育的特点和要求等六个方面提出了指导意见,对我局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有很强的指导性和可操作性。

(来宾市生态环境局主题教育办 欧延升)

相关链接