{$siteName}
当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市生态环境局局长莅临象州参加揭牌仪式

2019-10-18 17:21     来源:来宾市象州生态环境局
【字体: 打印

10月18日上午象州县生态环境保护综合行政执法大队举行揭牌仪式,来宾市生态环境局局长覃振权、局办公室主任黄赳、生态环境监测中心主任李会杰到场祝贺并为象州县生态环境保护综合行政执法大队揭牌,该局领导及全体干部职工共同见证了这一历史时刻。

覃振权同志强调生态环境保护综合执法大队的成立,对生态环境系统干部职工提出了新的更高的要求。希望象州生态环境局全体干部职工要以此次机构改革为契机,站在新的历史起点上,以习近平生态文明思想为统领,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚定信心,勇于担当,全面加强生态文明建设,坚决打好污染防治攻坚战,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环境保护铁军,切实肩负起新时代生态环境保护工作的历史重任,推动生态环境工作再上新台阶,让象州天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

 

 

                                                    来宾市象州生态环境局  梁晓妮

 

 

相关链接