当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市生态环境局覃振权率队到联系点调研指导脱贫攻坚工作

2020-08-28 10:50     来源:来宾市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年8月27日,来宾市生态环境局党组书记、局长覃振权率队到扶贫联系点兴宾区良江镇松柏村、迁江镇阮围村调研指导脱贫攻坚工作进展情况。

在扶贫联系点召开的座谈会上,覃振权同志详细了解了联系点落实教育、医疗、住房以及饮水安全“四大战役”工作实现“双达标”情况,基层党建工作情况,村集体经济发展情况以及存在的困难和问题。在了解相关情况后,覃振权同志表示将一如既往的关心关注联系点的发展,加大新好物业3.6万头生猪养殖项目环评审批方面的服务力度,推进项目落地;支持1万元扶助资金开展松柏村水塘、桥梁等安全设施建设,防范溺水等事故发生;指导松柏村、阮围村申报农村环境综合整治项目,建设美丽新农村。

最后,覃振权同志勉励驻村第一书记和驻村工作队员,要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,深入群众特别是贫困户家中了解生产生活中存在的困难和问题,指导他们多渠道多方位发展生产增加收入,决战决胜脱贫攻坚。

    


文件下载:

关联文件: