当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市生态环境局主要领导率队到企业开展党员服务企业咨询活动

2020-09-04 17:30     来源:来宾市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2020年9月3日下午,市生态环境局党组书记、局长覃振权同志带领局相关科室及执法支部的党员负责同志深入到广西鄂中肥业有限公司开展党员服务企业咨询活动,为企业解决生产中遇到的困难和问题。

座谈会上,广西鄂中肥业有限公司鄢来裕总经理及公司的有关领导汇报了企业的生产情况,提出了希望来宾市生态环境局协调办理企业排污许可证及协调广投集团来宾电厂解决供气替代锅炉问题,以减少企业生产成本。在听取了企业的汇报后,覃振权同志表示,来宾市生态环境局将从优化营商环境的角度,改进工作方法,主动服务企业,与自治区生态环境厅沟通汇报,努力解决企业办理排污许可证存在的问题,让企业放下包袱,安心生产经营;与来宾市工业园区、来宾电厂沟通,解决“热电联产”供气问题,让企业减本增效。同时,也希望企业克服疫情的影响,开足马力扩大生产,加强环保设施的管理维护,实现企业增产增效和环境保护达标的“双赢”局面。

     座谈会后,市生态环境局一行还查看了企业环保设施的运行情况,指导企业加强环保设施的管理维护工作,确保污染物达标排放。



文件下载:

关联文件: