当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市人民政府雷应敏市长率队拜访自治区生态环境厅

2020-09-23 15:25     来源:来宾市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,来宾市人民政府雷应敏市长率队拜访自治区生态环境厅,并与自治区生态环境厅党组书记、厅长檀庆瑞同志及相关处室负责人就生态环境保护、推进来宾市经济高质量发展等方面的工作进行座谈。

座谈会上,来宾市人民政府市长雷应敏同志代表来宾市对自治区生态环境厅长期以来给予来宾的重视、关心和支持表示感谢,韦平副市长就来宾市2020年以来生态环境保护工作取得的成效、存在的困难及需要自治区生态环境厅协调解决的问题逐一作了汇报。

厅党组书记、厅长檀庆瑞同志高度肯定了来宾市近年来所取得的成绩,认为来宾市近年来深入贯彻落实习近平生态文明思想,扎实推进污染防治攻坚战,环保督察问题整改工作进展顺利,营商环境持续优化,固体废物利用取得了新突破,创新了人大代表监督模式,生态环境保护工作实现了新突破。他表示将在来宾市大气污染防治、三线一单”编制二氧化硫排放、环保督察问题整改、来宾市生态环境保护能力建设、来宾市引进项目、三江口新区建设、农村环境综合整治资金等方面给予来宾市大力支持。

最后,他希望来宾市充分利用资源丰富和桂中腹地等优势,抢抓机遇推动经济高质量发展,同时加强生态环境保护工作,实现经济发展和生态环境保护双赢的目标。

来宾市人大常委会副主任莫莲,市人民政府副市长韦平、秘书长张建华等同志参加了拜访座谈。


文件下载:

关联文件: