当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市生态环境局党组书记、局长覃振权赴 广西家得宝日用品有限公司检查指导

2020-12-04 17:00     来源:来宾法宣科     作者:吴福波
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月4日,来宾市生态环境局党组书记、局长覃振权在象州生态环境局局长黄佩聆等的陪同下深入广西家得宝日用品有限公司检查指导。

该公司总经理冯建明汇报公司是2019年8月象州县人民政府招商引资项目,由浙江家得宝科技股份有限公司全资子公司广西家得宝日用品有限公司投资建设,计划投资1亿元。生产的一次性纸浆环保餐具是以甘蔗渣等植物纤维等为原料,属于废物利用、可循环经济,国家鼓励类项目,拥有全自动纸浆模塑生产线72台,今年5月开始试生产,预计年产值4000万左右,利税70万元。

在听取公司情况汇报后,覃振权强调,一是要深入贯彻习近平生态文明思想。积极践行“绿水青山就是金山银山”理念和新发展理念,以生态环境高水平保护推动公司高质量发展,行稳致远,把公司建设成为来宾市生态优先绿色发展的龙头企业。二是要切实履行公司的环境保护工作主体责任。要增强责任感和紧迫感,严格落实环境保护有关制度和措施,确保环保设施正常运行,实现企业污染物达标排放,切实消除环境风险隐患,维护生态环境安全。三是实现经济效益和环境效益共赢。既要狠抓产品质量,又要争做企业环境保护的标兵,使经济效益和环境效益相互促进、协调发展,为守护来宾市绿水青山作出新贡献。

图为来宾市生态环境局党组书记、局长覃振权在广西家得宝日用品有限公司检查指导。

文件下载:

关联文件: