当前位置:首页 > 滚动大图

市生态环境局持续做好“四上”企业服务工作

2021-01-20 16:45     来源:来宾市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2021年,来宾市生态环境局继续负责联系来宾市第一建筑工程公司和广西来宾市华冠贸易有限公司两家“四上”企业。1月19日,该局工作人员再次深入企业,与企业负责人深入座谈,了解企业当前面临的主要问题,共同探讨解决办法,并将致企业负责人一封信送达企业,畅通企业对服务工作的监督渠道。企业负责人纷纷表示,以前企业有困难、诉求诉之无门,如今部门主动上门服务了解困难、帮忙解决,真切感受到了政府对企业的关心和支持,企业干事创业的信心更足了。该局负责人也表示,一定持续做好“四上”企业服务工作,加强与市“四上”办的协调联动,确保问题收集、办理和反馈高效畅通,切实解决困扰企业生产经营的困难问题。

    据悉,2020年该局已帮助来宾市华冠贸易有限公司协调土地租赁、用工难等问题。帮助协调来宾市第一建筑工程公司完成换届选举工作,扎实做好企业服务工作,得到联系企业的充分肯定。

图为市生态环境局环评科蓝唯源科长深入来宾华冠贸易现场调研。

图为市生态环境局环评科蓝唯源科长深入来宾一建公司现场调研。


文件下载:

关联文件: