当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市生态环境局对新任科级领导干部进行集体谈话

2021-05-26 18:04     来源:来宾市生态环境局     作者:罗鸿、黎一静
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月26日上午,来宾市生态环境局组织召开新任科级领导干部集体谈话会议,对全局系统内2021年1月以来新任科级领导干部和职级晋升以及平级转任岗位的21名领导干部进行集体谈话。此次集体谈话旨在督促新任领导干部珍惜机遇,认清形势,确立新目标,明确新定位,谋求新发展,以与时俱进、昂扬奋发的精神面貌,精细高效的踏实作风,再创工作新局面。

会上,党组副书记、副局长陈林指出,对新任领导干部进行廉政谈话,是强化党内监督的重要制度,也是加强领导干部廉洁自律教育、筑牢思想道德防线、保护关爱干部的重要举措。集体廉政谈话,既是组织对大家的关怀、提醒、教育,也是一种信任、嘱托和殷殷期待,新任领导干部要在知责于心的基础上担好责履好职,做到政治上不出事,业务上常出新,工作上多出彩。陈林强调,要提高政治站位,牢固树立大局意识、责任意识、创新意识,准确给自己定位,切实处理好服务与管理的关系、分工与协调的关系、权力与责任的关系、个人与组织的关系,勤于学习,甘于奉献,善于协作,勇于创新,严于律己,要过好“六关”,即“政治关、权力关、金钱关、交友关、生活关、家庭关”。

会议要求,全市生态环境系统干部职工必须要履职尽责,严于律已,始终保持昂扬向上、开拓进取的良好精神状态,始终保持勤于干事、求真务实的工作作风。切实做到竭心尽力,尽职尽责,全身心投入到工作中去。讲党性、重品行、做表率,以改革创新精神推动各项工作的顺利开展,以开创全市生态文明建设新篇章献礼建党100周年。  


文件下载:

关联文件: