当前位置:首页 > 滚动大图

选优配强班子 筑牢坚强堡垒

——中共来宾市生态环境局机关工作委员会完成缺额委员补选工作

2021-06-16 10:20     来源:来宾市生态环境局     作者:韦丽芳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经市直机关工委同意,6月15日,中共来宾市生态环境局机关委员会召开全体党员大会,开展缺额委员补选工作。会议由局党组书记、局长、机关党委书记覃振权同志主持,45名党员参加会议。

会议采取无记名投票和差额选举的办法进行选举,补选产生了机关党委委员2名,机关纪委委员2名。在随后召开的局机关党委委员会会议上,选举罗培志同志为局机关党委副书记、局机关纪委书记,会上,还对其他补选委员进行分工,蓝媛媛同志任组织委员,韦金铺同志任纪委委员。

覃振权指出,本次补选产生新任委员,是加强机关党委班子建设的现实需要,也是局机关政治生活中的一件大事。并对新当选的委员表示热烈祝贺。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,强化政治担当,统一思想,尽责实干,全面落实从严治党要求,全面加强自身建设。要充分调动广大党员干部的积极性、主动性、创造性,增强生态环境系统基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,立足新起点、启航新征程,以新发展理念开创新局面,努力以党建工作的新成效推动生态环境保护工作新发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

图为会议现场

图为覃振权与新当选的委员合影

文件下载:

关联文件: