当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征求《来宾市“三线一单”生态环境分区管控实施意见(征求意见稿)》意见的公告

2021-05-21 10:20     来源:环评科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为贯彻落实习近平生态文明思想,加快推进“三线一单”(生态保护红线、资源利用上线、环境质量底线、环境准入清单)落地应用,为绿色发展、高质量发展画好框子,定好规矩,根据《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》(中发〔2018〕17号)和《自治区人民政府关于实施 “三线一单”生态环境分区管控的意见》(桂政发〔2020〕39号)文件精神,我局起草了《来宾市“三线一单”生态环境分区管控实施意见(征求意见稿)》,拟通过来宾市人民政府办公室名义印发实施。根据《广西壮族自治区行政规范性文件制定程序规定》第十二条“起草行政规范性文件,应当公开征求公众意见。公开征求公众意见,应当通过政府网站或者其他便于公众知晓的方式公布行政规范性文件草案”的规定,现在本局网站公开征求意见建议,征求意见时间为:2021年5月21-5月30日。如有意见,请于2021年5月30日前将书面意见反馈至我局,修改意见电子文档直接发送至邮箱lbshpk@126.com(意见请注明:来宾市“三线一单”分区管控实施意见)。

    联系人及电话:来宾市生态环境局环评科蓝媛媛,0772-6497915。

    附件:来宾市“三线一单”生态环境分区管控实施意见(征求意见稿)

  

来宾市生态环境局         

2021年5月21日         


关联文件: