{$siteName}
当前位置:首页 > 信息公开 > 环境影响评价

来宾市桂诚纸业有限公司年产6万吨中档生活用纸、水果包装用纸项目环境影响评价信息第一次公示

2019-08-02 08:17     来源:来宾市生态环境局网站
【字体: 打印

 

 根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)和《关于发布〈环境影响评价公众参与办法〉配套文件的公告》(公告2018年第48号)的要求的有关规定,现将来宾市桂诚纸业有限公司年产6万吨中档生活用纸、水果包装用纸项目环境影响有关信息公告如下:

一、建设项目基本概况

1、项目名称:来宾市桂诚纸业有限公司年产6万吨中档生活用纸、水果包装用纸项目

2、建设地点:来宾市河南工业园区

3、项目性质:新建

4、建设规模及建设内容:项目占地面积31326.19m2,主要建设原料仓库、中档生活用纸生产车间、水果包装用纸生产车间、成品仓库、办公室、生活区等,年产6万吨中档生活用纸、水果包装用纸。

5、项目总投资:8000万元人民币。

二、项目建设单位的名称及联系方式

1、建设单位:来宾市桂诚纸业有限公司

2、通讯地址:来宾市河南工业园西组团D-8-4

3、联系人:黄总  

4、联系电话:13768624003          

5、邮箱:2256781448@qq.com

三、承担评价工作的环境影响评价机构名称

环境影响报告书编制单位:江苏新清源环保有限公司

四、公众意见表的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

环境影响评价公众参与意见表的下载链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx,或见“附件1:建设项目环境影响评价公众意见表”。

五、公众提出意见的方式和途径

若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起10个工作日内,反馈建设单位。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

 

    

 

           来宾市桂诚纸业有限公司

             2019年8月2日

 


文件下载:

附件1 建设项目环境影响评价公众意见表.docx
来宾市桂诚纸业有限公司年产6万吨中档生活用纸、水果包装用纸项目环境影响评价信息第一次公示.pdf

相关链接