{$siteName}
当前位置:首页 > 信息公开 > 环境影响评价

广西壮族自治区黎塘监狱生活垃圾热解项目环境影响评价公众参与第一次公示

2019-08-29 15:11     来源:环评科
【字体: 打印

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(2018年4月16日由生态环境部部务会议审议通过,自2019年1月1日起施行)的要求对“广西壮族自治区黎塘监狱生活垃圾热解项目” 环境影响评价相关内容进行第一次公示,内容如下:

一、建设项目的名称及建设内容:

项目名称:广西壮族自治区黎塘监狱生活垃圾热解项目

项目概况:项目位于来宾市兴宾区陶邓乡广西黎塘监狱原第八监区内。项目总投资500万元,占地面积3024m2,建筑面积为1700m2,其中垃圾处理车间建筑面积1500m2、办公管理用房建筑面积48m2、其他配套基础设施建筑面积约150m2。项目建成后热解生活垃圾20吨/天。

二、建设单位名称和联系方式:

1.建设单位:广西壮族自治区黎塘监狱

2.联系地址:广西壮族自治区南宁市宾阳县广西区廖平农场

3.联系电话:黄炳初  138 7878 8699   邮箱:wwavip@163.com

三、项目环境影响评价单位

江苏苏辰勘察设计研究院有限公司

四、公众意见表(生态环境部制定)的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。广西壮族自治区黎塘监狱垃圾热解项目公众意见表.doc(点击可下载表格)。

五、提交公众意见表的方式和途径:

公众可以通过信函、电子邮件等方式,在本公告发布后的10个工作日内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

 

 

 

       广西壮族自治区黎塘监狱 

           2019年8月29日


文件下载:

广西壮族自治区黎塘监狱垃圾热解项目公众意见表.doc

相关链接