{$siteName}
当前位置:首页 > 信息公开 > 环境影响评价

来宾市创荣化工有限责任公司年产20万吨工业甲醛溶液生产线建设项目环境影响评价信息公示

2019-09-12 09:39     来源:环评科
【字体: 打印

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》相关要求,我公司投资建设的年产20万吨工业甲醛溶液生产线建设项目已委托广西博环环境咨询服务有限公司承担项目环境影响评价文件的编制工作,为了解社会公众对本项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督,现将我公司拟建年产20万吨工业甲醛溶液生产线建设项目有关信息公开如下:

一、建设项目名称及概要

1、项目名称:年产20万吨工业甲醛溶液生产线建设项目

2、建设地点:来宾市高新区凤凰工业园

3、项目性质:新建

4、建设规模:年产20万吨甲醛、4000吨脲醛树脂、6000吨酚醛树脂、300万张覆膜纸及3万吨氨水

5、建设内容:项目占地49257.44m2(约74亩),主要建设2条甲醛生产线、3条环保型专用粘合剂生产线、2条胶合板专用覆膜纸生产线及25%氨水生产线1条。项目拟分两期建设。其中:一期主要建设甲醛生产线1条,同时配套建设办公楼、倒班楼、公用工程、辅助设施等。建成后年产10万吨甲醛溶液。二期主要建设甲醛生产线1条、环保型专用粘合剂生产线3条、胶合板专用覆膜纸生产线2条以及氨水生产线1条,建成后可形成年产10万吨甲醛溶液、4000吨/年脲醛树脂、6000吨/年酚醛树脂、300万张覆膜纸以及3万吨/年25%氨水溶液的生产能力。

6、项目总投资:10000万元人民币。

二、报告书征求意见稿获取方式和途径

1、报告书征求意见稿电子稿全文请根据附件2自行下载查看。

2、报告书征求意见稿纸质版查阅可与建设单位联系。

 

三、征求意见的公众范围

项目周边的居民、法人或其他组织,以及关心本项目建设的居民、法人或其他组织。

四、公众意见表的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

环境影响评价公众参与意见表见附件1。

五、公众提出意见的方式和途径

若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起,反馈至建设单位。可填写公众意见表发送电子邮件、打电话、面谈或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。

六、公众提出意见的起止时间

自本公示之日起五个工作日内。

七、建设单位的名称和联系方式

1、建设单位:来宾市创荣化工有限责任公司

2、通讯地址:来宾市荣和路2号

3、联系人:黄洪斌

4、联系电话:18697911866     联系邮箱:515366530@qq.com

八、承担环境影响评价机构名称

环评单位:广西博环环境咨询服务有限公司

 

                                                    来宾市创荣化工有限责任公司

                                                     2019年9月11日


文件下载:

附件1 建设项目环境影响评价公众意见表.doc

相关链接