{$siteName}
当前位置:首页 > 信息公开 > 环境影响评价

来宾市生态环境局关于金秀县瑶医医院瑶医药研究培训及康复中心项目(固废)验收公示

2019-09-20 15:52     来源:环评科
【字体: 打印

 

我局受理了金秀瑶族自治县瑶医医院提交的金秀县瑶医医院瑶医药研究培训及康复中心项目(固废)竣工环境保护验收文件许可申请材料,经审查,拟作出同意验收意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)等有关规定,现公示该项目基本情况。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

一、建设地点:金秀县城昔地能华垌。

二、监测单位:广西科特环境监测有限公司。

三、项目概况、环保措施落实情况、公众参与情况请查阅竣工环境保护验收文件。见《2019年9月10日来宾市生态环境局受理情况》中的竣工环境保护验收监测(调查)报告表附件。

四、公示时间:2019年9月20日-2019年9月26日(5个工作日)。公众反馈意见的联系方式,联系电话:0772-6497887/6497915,通讯地址:来宾市育才路与康平路交叉口(丽景国际双语学校旁)来宾市生态环境局,邮编:546100。

五、听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目竣工环境保护验收文件批复决定要求听证。

关联文件:

相关链接