{$siteName}
当前位置:首页 > 信息公开 > 环境影响评价

来宾港武宣港区草鱼塘作业区码头工程环境影响评价第一次公示

2019-11-07 15:59     来源:来宾市生态环境局网站
【字体: 打印

来宾港武宣港区草鱼塘作业区码头工程目前正在进行环境影响评价工作,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)的要求,对该项目的情况公示如下:

(一)建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况

项目名称:来宾港武宣港区草鱼塘作业区码头工程

项目性质:新建

建设地点:来宾市武宣县三里镇旧县村附近黔江左岸

项目投资:总投资为47477万元

工程概况:新建4个3000吨级泊位,均为多用途泊位;使用码头岸线435m,陆域纵深406.2~485.2m,陆域面积 22.70hm2(不含码头面积),码头面积 1.16 hm2。泊位年吞吐量290万吨,其中集装箱15万TEU,件杂货170万吨。

建设内容:主要建设内容为码头水工、斜坡式护岸、陆域形成、道路堆场、装卸工艺设备及安装、生产及辅助生产建筑、供电照明、助导航通信工程、给排水及消防、环境保护、节能、水土保持、临时工程等。

项目工程主要环境影响为施工期扬尘、废水、噪声、固废影响,运营期废气、废水、固体废弃物及设备噪声等影响。

工期安排:预计建设期为24个月。

(二)建设项目的建设单位名称和联系方式

项目单位:广西武宣巨龙港务有限公司

联 系 人:陈更

联系地址:武宣县武宣镇下南街120号联系

电    话:18077213572

(三)环境影响报告书编制单位名称和联系方式

评价机构名称:广西纳海交通设计咨询有限公司

联系地址:广西南宁市良庆区凯旋路3号宁泰新港湾大厦21楼

联系电话: 0771-3373155

电子邮件:jqzqxl@126.com

联系人:秦工

(四)公众意见表的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

环境影响评价公众参与意见表见附件,链接:

http://stj.laibin.gov.cn

(五)提交公众意见表的方式和途径

  若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起10个工作日内,反馈建设单位。可填写公众意见表发送电子邮件或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。

  

 

 广西武宣巨龙港务有限公司

广西纳海交通设计咨询有限公司

2019年11月7日


文件下载:

附件 建设项目环境影响评价公众意见表.docx

相关链接