{$siteName}
当前位置:首页 > 动态要闻

来宾市金秀生态环境局举行揭牌仪式

2019-07-31 17:04     来源:来宾市生态环境局网站
【字体: 打印

2019年7月30日上午,来宾市金秀生态环境局揭牌仪式在金秀生态环境局举行。县常委、副县长廖国鸿为来宾市金秀生态环境局揭牌并讲话。

来宾市金秀生态环境局局长廖后杰主持揭牌仪式,县委常委宋洪涛,自治区生态环境厅余明军出席揭牌仪式。

县常委、副县长廖国鸿首先在仪式上讲话,他说,要抓住这次机构改革的契机,切实增强使命感、责任感和紧迫感,紧密结合市生态环境局的新定位、新职责,凝心聚力,坚决打好污染防治攻坚战,推动全县生态环境质量持续改善;要着力改理念观念、改职能职责、改运行方式,以新面貌、新状态展现新气象、新作为,努力为全县经济社会发展提供更加有力的生态支持。“环境保护局”改称为“生态环境局”后在原基础上扩大了职责,更融入了习近平生态文明思想的重要内涵,也是对党的十九大报告提出的“改革生态环境监管体制”要求的具体落实,今天的揭牌仪式不仅标志着金秀生态环境事业将从新的起点昂扬启程,同时还具有划时代和里程碑式的重大意义。

相关链接