{$siteName}
当前位置:首页 > 动态要闻

来宾市生态环境局召开生态环境保护领域综合行政执法改革工作推进会

2019-09-05 17:32     来源:监察支队
【字体: 打印

为加快推进我市生态环境保护领域综合行政执法改革工作,根据市机构改革领导小组办公室要求,市生态环境局于2019年9月4日上午召开了全市生态环境保护领域综合行政执法改革工作推进会。会议由市生态环境局党组副书记、副局长陈林同志主持,副局长朱胜雄同志对工作做了具体部署。市生态环境局相关科室负责人、二层单位及各派出机构负责人参加了会议。

会议通报了全市生态环境保护领域综合行政执法改革工作进展情况,针对各派出机构在推进工作中遇到问题和困难进行商讨,进一步商定明确生态环境保护领域行政执法改革职能划转、机构设置、人员编制划转等方面的意见,并就各派出机构人员上划、经费预算等内容进行了充分讨论。

会议要求,市本级及各派出机构要提高认识,迅速行动,按照市委编办要求提供人员编制划转意见、三定方案(初稿)、上划人员清单等材料,确保9月底前基本完成改革工作,有序开展生态环境保护领域各项行政执法工作,确保工作不断档。

相关链接