{$siteName}
当前位置:首页 > 动态要闻

来宾市生态环境局干干净净迎国庆

2019-09-30 19:40     来源:来宾市生态环境局网站
【字体: 打印

在迎来新中国七十华诞之际,来宾市生态环境局扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,于9月30日开展主题为“干干净净迎国庆”系列活动。

当天下午,由局党组副书记、副局长陈林同志主持的全局干部职工集体廉政谈话会议在局5楼会议室召开。会上通报了来宾市4起违反中央八项规定精神典型案例,要求全体干部职工要从中深刻汲取教训,本着对自己、对家人、对集体负责的态度,切实把自己摆进去,自省自戒,进一步增强政治意识和纪法意识,使党的优良传统和作风内化于心、外化于形,干干净净做人。会后,在局党组书记、局长覃振权的带领下,全局干部职工投入到不留死角、全院覆盖的大扫除活动,努力营造整洁、优美、文明、和谐的工作环境,向市民展示生态环保新形象,“干干净净”迎接新中国70周年大庆,共同祝愿伟大祖国更加繁荣富强。

相关链接