{$siteName}
当前位置:首页 > 动态要闻

来宾市生态环境局掀起学习党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-06 16:47     来源:来宾市生态环境局网站
【字体: 打印

 

党的十九届四中全会闭幕后,来宾市生态环境局第一时间组织学习领会全会精神,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,通过领导带头学、个人自主学、集中深入学等多种方式深刻领会和全面把握全会精神。

一是领导带头学,先知先行一步。把学习全会精神纳入主题教育的主要内容, 11月5日上午,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“党的十九届四中全会精神”专题研讨暨2019年第九次理论学习(扩大)会,党组书记、局长覃振权同志传达学习党的十九届四中全会精神,局班子成员、市环境监察支队、来宾生态环境监测中心负责人及各党支部委员会成员围绕全会内容开展学习研讨。

二是个人自主学,领会精神实质。十九届四中全会召开后,该局全体党员、干部积极通过报纸、广播、电视、网络等媒体,学习党的十九届四中全会内容,深刻领会全会精神。

三是集中深入学,融会贯通实际。11月5日下午,召开党的十九届四中全会精神宣讲会,主要领导传达学习十九届四中精神,本局全体党员、干部参与聆听,通过集中宣讲,切实把党员、干部的思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

 

 

(来宾市生态环境局主题教育办,欧晓岚)

相关链接